Сушеное Сметанное яблоко
Мякоть сметанного яблока с семенами. Не содержит красителей, ароматизаторов и подсластителей. БЕЗ ГМО.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г продукта
Белки - 1.5 г
Углеводы - 80 г
Жиры - 0.5 г
Энергетическая ценность - 335 ккал/1400 кДж
Хранить при температуре от +1°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца.
Сметанное яблоко
Официально известное как аннона, сметанное яблоко родом из Южной Америки и имеет много названий. Вы также можете услышать, как его называют гуанабаной или гравиолой. Внешне плод напоминает крупногабаритный авокадо — если бы авокадо был покрыт колючими шипами. Несмотря на свой жесткий внешний вид, сметанное яблоко нежное и сладкое внутри. Его белая мякоть гладкая и кремовая с крупными черными семенами. Люди иногда сравнивают его сладко-терпкий вкус со смесью клубники и яблок.
Пищевая ценность сметанного яблока
Как и многие фрукты, сметанное яблоко является здоровым источником пищевых волокон, витаминов и минералов. Одна чашка (около 225 граммов) сырого сметанного яблока содержит:
Калорийность: 148.
Белок: 2,25 грамма.
Пищевые волокна: 7,42 грамма.
Углеводы: 37,8 грамма.
Сахар: 30 грамм.
Помимо клетчатки, фрукты являются хорошим источником минералов и питательных веществ:
Витамин C.
Калий.
Магний.
Сметанное яблоко также богато антиоксидантами, веществами, которые защищают клетки от повреждений. Диета, богатая антиоксидантами, может помочь защитить от таких заболеваний, как болезни сердца или рак.