117420, г.Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Черемушки, ул Профсоюзная, дом 57, помещение 1/2
10:00—19:00

Сушеный Кокос Слайсы

О продукте

Кусочки мякоти кокоса
Не содержит красителей, ароматизаторов и искуственных подсластителей. БЕЗ ГМО.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр продукта
Белки - 6.9 гр
Углеводы - 7.4 гр
Жиры - 64.5 гр
Энергетическая ценность - 640 кКал/2630 кДж

Упаковка
500гр.
300гр.
Условия хранения

Хранить при температуре от +1°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике. 

Срок годности: 24 месяца.

Состав
Отборные плоды кокоса, фруктоза, консервант (пиросульфит натрия)
Сертификаты
FSSC, BRC, HALAL, KOSHER

Перекусить со вкусом — главное, с пользой!

Кокосовая стружка давно стала привычным дополнением к десерту, но пробовали ли вы сушеный кокос в форме слайсов или лапши? Мы, компания KING, предлагаем открыть для себя кокос в новом формате и сделать его полезным перекусом на каждый день. Мы уже позаботились о суперпользе и качестве, сохранив все полезные вещества с помощью современной и технологичной сушки.

Почему сушеный кокос ― это идеальный перекус?
Мякоть кокоса вызывает быстрое насыщение за счет высокого содержания жирных кислот. Клетчатка, витамин Е, калий, магний и йод в составе кокоса составляют отличный баланс питательных элементов, который благотворно влияет на пищеварение, сердце, тонус кожи. Приятный вкус и узнаваемый аромат кокоса поднимают настроение и вызывают ассоциации с тропиками и безмятежностью.

Попробуйте и другие полезные варианты перекуса от KING.
Сушеный банан оценят любители привычных вкусов, а джекфрут порадует любителей экзотики.

Оставить заявку на товар
Вы можете направить его нам через форму обратной связи. Мы ответим в самые короткие сроки.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
BRC FOOD
BG
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.